MENÙ DEGUSTAZIONE | 13 PORTATE

ORIGINI
Piccola pasticceria salata
(1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,14)
Il crudo
Nigiri dell’Adriatico
(2,4,6,12,14)
The best of Roll Maki
(1,2,4,6,12,14)
Gyozellini & company
(1,2,3,4,6,9,10,11,12,14)
…dalla cucina
Un sorso di…
Dessert
(1,3,5,7,8)
70€
ABBINAMENTO VINI
Degustazione “Territorio”
1 calice di bollicine
3 calici vino Abruzzo
20€
Degustazione “Wine Tasting”
1 calice di bollicine
3 calici vino Italia / estero
30€
Il menu degustazione
viene realizzato per l’intero tavolo
(disponibile dalla domenica al giovedì)

Oltre il sushi
OSTRICHE
Italia – Scardovari – Tarbouriech Riserva – N° 2
7€ al pz
(2)
Francia – David Herve – Royal – N° 3
6€ al pz
(2)
Le tipologie di ostriche potrebbero variare in base a disponibilità di mercato.
CRUDI
Gambero* rosso – 6€ 1 pz (2)
Gambero* viola – 6€ 1 pz (2)
Scampo* – 6€ 1pz (2)
Panocchia* – 3€ 1 pz (2)
Mazzancolle* – 4€ 1 pz (2)
I prezzi e la disponibilità sono indicativi e potrebbero variare in base alla pezzatura e alle quotazioni di mercato.
CARPACCI MARINATI E CONDITI
Carpacci del giorno* – 14€ / 16€ (4,6,9)
Carpacci Mix – 18€ (4,6,9)
(Salmone* / Tonno* / Ricciola*)

DALLA CUCINA
Edamame* – 5€ (6)
Edamame* al vapore servito con sale maldon
Goma wakame – 6€ (6,11)
Insalata d’alghe wakame* con sesamo
Gamberi* in tempura – 6€ 2pz (1,2,6)
con teriaki o salsa spicy
Gyoza* carne di maiale e cavolo cappuccio – 8€ 4 pz (1,6,9,11)
Gyoza* gamberi e funghi – 10€ 4 pz (1,2,6,9,11,14)
Gyoza* del giorno – 12€/16€ 4 pz (1,2,3,4,6,7,9,11,14)
Udon risottati con gamberi* e crudo di scampi* al lime – 18€ (1,2,6,9)
Ramen – 16€ (1,6,9,11)
Calamaro* scottato alle consistenze dell’orto e stracciatella – 16€ (6,7,8,14)

BAO
panino morbido giapponese cotto a vapore
Bao Granchio – 10€ (1,2,3,6,8,11)
Granchio moeche*, pak choi marinato, maionese giapponese e spicy, nanami togarashi
Bao Mazzancolle – 10€ (1,2,3,6,8,11)
Mazzancolle* scottate, pomodoro, avocado, bacon croccante, salsa iushi

NIGIRI
fettine di pesce su polpettine di riso
Mix Classic – 10€ (1,2,4,6, 8,11,14)
(Salmone* / Tonno* / Ricciola* / Mazzancolla* al vapore)
Mix Special – 20€ (1,2,4,6, 8,11,14)
(Mazzancolla dell’Adriatico*/ Capasanta* / Mazzancolla al vapore* e caviale / Gambero rosso* e tartufo)

SASHIMI
fettine di pesce crudo
Salmone* – 13€ 6pz (4)
Tonno* – 15€ 6pz (4)
Ricciola* – 15€ 6pz (4)
Sashimi Mix – 20€ 9pz (1,4,6,11)
(servito con riso sushi e edamame al vapore)

URAMAKI CRUDI
8 pezzi di roll con alga all’interno
Maguro – 13€ (4,6,8,11)
Tonno*, porro, cetriolo, cipollotto, nanomi togarashi, tobiko orange*, semi di sesamo, ponzu
Sake – 12€ (4,6)
Salmone*, avocado, furikake, teriyaki
Shiromi – 13€ (1,4,9,11)
Pesce bianco* locale marinato agli agrumi, cipollotto, porro, buccia di lime, tobiko yuzu*, semi di sesamo, ponzu
Scampo fumè – 22€ (1,2,3,4,6)
Ricciola*, avocado e cetrioli con top di crudo di scampi*, maionese al tartufo e affumicatura espressa con trucioli di melo
Sake gold – 18€ (1,4,6)
Salmone* e avocado con top di salmone*, avocado pomata, germogli e oro alimentare
White roll – 16€ (1,3,4,6,9)
Tartare di spigola marinata, avocado con top di carpaccio di ricciola, maionese al cocco, sfere di riso

URAMAKI COTTI
8 pezzi di roll con alga all’interno
California – 11€ (1,4,14)
Polpa di granchio*, maionese giapponese, tobiko orange*, sfere di riso
Ebi-ten – 16€ (1,2,6)
Gamberi* rosa dell’Adriatico in tempura, maionese giapponese con top di kataifi, cipolla disidratata e teriyaki
Crusco-Ebi-ten ° – 18€ (1,2,6)
Gamberi* rosa dell’Adriatico in tempura, maionese giapponese con top di salsa piccante al peperone crusco di Altino e la sua chips, mugnoli
Ebi gold – 18€ (1,2,3,6)
Mazzancolle* al vapore e tamagoyaki (frittata giapponese) con top di patata americana, maionese giapponese, cipolla croccante e oro alimentare
Flambè roll – 16€ (1,2,4,6,7,11)
Mazzancolla* al vapore, avocado con topping di salmone scottato, formaggio morbido, teriyaki, tenkasu

URAMAKI
CRUDI | COTTI
Red roll – 22€ 8 pz (1,2,4,6,7,11)
Mazzancolle in tempura*, avocado e insalata con top di stracciatella di bufala, gamberi viola, lime e germogli
Sake-Lima – 18€ 8 pz (1,4,6,9,11)
Salmone* in tempura con top di avocado, ceviche di salmone, furikake
Capasanta – 18€ 8 pz (1,2,6,11)
Mazzancolle* in tempura e avocado con top di capasanta*, teriyaki, ponzu, yuzu dressing, furikake, marmellata di prugna e zenzero
Spring roll tuna ° – 16€ 8 pz (1,2,3,4,6,11)
Mazzancolle* in tempura e avocado con top di tonno*, maionese spicy, sesamo e teriyaki
Futomaki – 16€ 6 pz (1,2,3,4,6,11)
Mazzancolle al vapore*, salmone, avocado, insalata e tamagoyaki (frittata giapponese)
Futomaki spicy ° – 16€ 6 pz (1,2,3,4,6,11)
Mazzancolle al vapore*, salmone, avocado, insalata e tamagoyaki (frittata giapponese), maionese spicy

DESSERT
“Una cosa fatta a Rosa” – 10€
(1,3,5,7,8)
“Sai che c’è di Uovo!” – 10€
(1,3,5,7,8)
“Pausa caffè” – 10€
(1,3,5,7,8)
Cheese cake – 10€
(1,3,5,7,8)
Gelati e sorbetti 8€
(3,7)

Tutti piatti, ad esclusione delle tempure e dei roll che presentano una panatura fritta, possono essere serviti ANCHE SENZA GLUTINE.
* “Si avvisa la gentile clientela che i prodotti ittici freschi destinati ad essere consumati marinati, crudi o poco cotti, subiscono un trattamento di bonifica preventiva mediante abbattitore rapido di temperatura. Tale procedimento è conforme a quanto disposto dall’ Ordinanza Ministeriale – Ministero della Salute n°121 del 12/05/1992 e al Reg. CE 853/2004 Allegato III, Sezione VIII, Capitolo 3 Lettera D, Punto 3 e successive modifiche ed integrazioni, che prevede un trattamento a -20°C per almeno 24 ore oppure a -35°C per almeno 15 ore”.
ALLERGENI
1. CEREALI CONTENENTI GLUTINE
(GRANO, SEGALE, ORZO, AVENA, FARRO, KHORASAN) E LORO DERIVATI.
2. CROSTACEI E PRODOTTI DERIVATI.
3. UOVA E PRODOTTI DERIVATI.
4. PESCE E PRODOTTI DERIVATI.
5. ARACHIDI E PRODOTTI DERIVATI.
6. SOIA E PRODOTTI DERIVATI.
7. LATTE E PRODOTTI DERIVATI (COMPRESO IL LATTOSIO).
8. FRUTTA A GUSCIO (MANDORLE, NOCCIOLE, NOCI COMUNI, NOCI DI ACAGIÙ,
NOCI PECAN, NOCI DEL BRASILE, PISTACCHI, NOCI DEL QUEENSLAND = MACADAMIA) E DERIVATI.
9. SEDANO E PRODOTTI DERIVATI.
10. SENAPE E PRODOTTI DERIVATI.
11. SEMI DI SESAMO E PRODOTTI DERIVATI.
12. ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI IN CONCENTRAZIONE SUPERIORE A 10MG/KG O 10MG/L ESPRESSI COME SO2.
13. LUPINI E PRODOTTI DERIVATI.
14. MOLLUSCHI E PRODOTTI DERIVATI.