iushi oltre il sushi vasto

ORIGINI

MENÙ DEGUSTAZIONE | 13 PORTATE

Piccola pasticceria salata
(1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,14)

Il crudo
Nigiri dell’Adriatico
(2,4,6,12,14)

The best of Roll Maki
(1,2,4,6,12,14)

Gyozellini & company
(1,2,3,4,6,9,10,11,12,14)

…dalla cucina

Un sorso di…
Dessert
(1,3,5,7,8)

70€

ABBINAMENTO VINI

Degustazione “Territorio”
1 calice di bollicine
3 calici vino Abruzzo
20€

Degustazione “Wine Tasting”

1 calice di bollicine
3 calici vino Italia / estero
30€

 

Il menu degustazione
viene realizzato per l’intero tavolo

(disponibile dalla domenica al giovedì)

iushi oltre il sushi vasto

Oltre il sushi

OSTRICHE

Italia – Scardovari – Tarbouriech Riserva – N° 2
7€ al pz

(2)

Francia – David Herve – Royal – N° 3
6€ al pz

(2)

 

Le tipologie di ostriche potrebbero variare in base a disponibilità di mercato.

CRUDI

Gambero* rosso –  6€ 1 pz (2)

Gambero* viola –  6€ 1 pz (2)

Scampo* –  6€ 1pz (2)

Panocchia* –  3€ 1 pz (2)

Mazzancolle* –  4€ 1 pz (2)

 

I prezzi e la disponibilità sono indicativi e potrebbero variare in base alla pezzatura e alle quotazioni di mercato.

CARPACCI MARINATI E CONDITI

Carpacci del giorno*  –  14€ / 16€ (4,6,9)

Carpacci Mix  – 18€ (4,6,9)
(Salmone* / Tonno* / Ricciola*)

iushi oltre il sushi vasto

DALLA CUCINA

Edamame* –  5€ (6)
Edamame* al vapore servito con sale maldon

Goma wakame –  6€ (6,11)
Insalata d’alghe wakame* con sesamo

Gamberi* in tempura –  6€ 2pz (1,2,6)
con teriaki o salsa spicy

Gyoza* carne di maiale e cavolo cappuccio –  8€ 4 pz (1,6,9,11)

Gyoza* gamberi e funghi –  10€ 4 pz (1,2,6,9,11,14)

Gyoza* del giorno –  12€/16€ 4 pz (1,2,3,4,6,7,9,11,14)

Udon risottati con gamberi* e crudo di scampi* al lime –  18€ (1,2,6,9)

Ramen –  16€ (1,6,9,11)

Calamaro* scottato alle consistenze dell’orto e stracciatella –  16€ (6,7,8,14)

iushi oltre il sushi vasto

BAO

panino morbido giapponese cotto a vapore

Bao Granchio –  10€ (1,2,3,6,8,11)
Granchio moeche*, pak choi marinato, maionese giapponese e spicy, nanami togarashi

Bao Mazzancolle –  10€ (1,2,3,6,8,11)
Mazzancolle* scottate, pomodoro, avocado, bacon croccante, salsa iushi

iushi oltre il sushi vasto

NIGIRI

fettine di pesce su polpettine di riso

Mix Classic –  10€ (1,2,4,6, 8,11,14)
(Salmone* / Tonno* / Ricciola* / Mazzancolla* al vapore)

Mix Special –  20€ (1,2,4,6, 8,11,14)
(Mazzancolla dell’Adriatico*/ Capasanta* / Mazzancolla al vapore* e caviale / Gambero rosso* e tartufo)

iushi oltre il sushi vasto

SASHIMI

fettine di pesce crudo

Salmone* –  13€ 6pz (4)

Tonno* –  15€ 6pz (4)

Ricciola* –  15€ 6pz (4)

Sashimi Mix –  20€ 9pz (1,4,6,11)
(servito con riso sushi e edamame al vapore)

iushi oltre il sushi vasto

URAMAKI CRUDI

8 pezzi di roll con alga all’interno

Maguro –  13€ (4,6,8,11)
Tonno*, porro, cetriolo, cipollotto, nanomi togarashi, tobiko orange*, semi di sesamo, ponzu

Sake –  12€ (4,6)
Salmone*, avocado, furikake, teriyaki

Shiromi –  13€ (1,4,9,11)
Pesce bianco* locale marinato agli agrumi, cipollotto, porro, buccia di lime, tobiko yuzu*, semi di sesamo, ponzu

Scampo fumè –  22€ (1,2,3,4,6)
Ricciola*, avocado e cetrioli con top di crudo di scampi*, maionese al tartufo e affumicatura espressa con trucioli di melo

Sake gold –  18€ (1,4,6)
Salmone* e avocado con top di salmone*, avocado pomata, germogli e oro alimentare

White roll –  16€ (1,3,4,6,9)
Tartare di spigola marinata, avocado con top di carpaccio di ricciola, maionese al cocco, sfere di riso

iushi oltre il sushi vasto

URAMAKI COTTI

8 pezzi di roll con alga all’interno

California  –  11€ (1,4,14)
Polpa di granchio*, maionese giapponese, tobiko orange*, sfere di riso

Ebi-ten –  16€ (1,2,6)
Gamberi* rosa dell’Adriatico in tempura, maionese giapponese con top di kataifi, cipolla disidratata e teriyaki

Crusco-Ebi-ten ° –  18€ (1,2,6)
Gamberi* rosa dell’Adriatico in tempura, maionese giapponese con top di salsa piccante al peperone crusco di Altino e la sua chips, mugnoli

Ebi gold  –  18€ (1,2,3,6)
Mazzancolle* al vapore e tamagoyaki (frittata giapponese) con top di patata americana, maionese giapponese, cipolla croccante e oro alimentare

Flambè roll –  16€ (1,2,4,6,7,11)
Mazzancolla* al vapore, avocado con topping di salmone scottato, formaggio morbido, teriyaki, tenkasu

iushi oltre il sushi vasto

URAMAKI
CRUDI | COTTI

Red roll  –  22€ 8 pz (1,2,4,6,7,11)
Mazzancolle in tempura*, avocado e insalata con top di stracciatella di bufala, gamberi viola, lime e germogli

Sake-Lima –  18€ 8 pz (1,4,6,9,11)
Salmone* in tempura con top di avocado, ceviche di salmone, furikake

Capasanta  –  18€ 8 pz (1,2,6,11)
Mazzancolle* in tempura e avocado con top di capasanta*, teriyaki, ponzu, yuzu dressing, furikake, marmellata di prugna e zenzero

Spring roll tuna ° –  16€ 8 pz (1,2,3,4,6,11)
Mazzancolle* in tempura e avocado con top di tonno*, maionese spicy, sesamo e teriyaki

Futomaki  –  16€ 6 pz (1,2,3,4,6,11)
Mazzancolle al vapore*, salmone, avocado, insalata e tamagoyaki (frittata giapponese)

Futomaki spicy ° –  16€ 6 pz (1,2,3,4,6,11)
Mazzancolle al vapore*, salmone, avocado, insalata e tamagoyaki (frittata giapponese), maionese spicy

iushi oltre il sushi vasto

DESSERT

“Una cosa fatta a Rosa”  –  10€
(1,3,5,7,8)

“Sai che c’è di Uovo!”  –  10€
(1,3,5,7,8)

“Pausa caffè”  –  10€
(1,3,5,7,8)

Cheese cake  –  10€
(1,3,5,7,8)

Gelati e sorbetti 8€
(3,7)

iushi oltre il sushi vasto

Coperto 3€

Tutti piatti, ad esclusione delle tempure e dei roll che presentano una panatura fritta, possono essere serviti ANCHE SENZA GLUTINE.

 

* “Si avvisa la gentile clientela che i prodotti ittici freschi destinati ad essere consumati marinati, crudi o poco cotti, subiscono un trattamento di bonifica preventiva mediante abbattitore rapido di temperatura. Tale procedimento è conforme a quanto disposto dall’ Ordinanza Ministeriale – Ministero della Salute n°121 del 12/05/1992 e al Reg. CE 853/2004 Allegato III, Sezione VIII, Capitolo 3 Lettera D, Punto 3 e successive modifiche ed integrazioni, che prevede un trattamento a -20°C per almeno 24 ore oppure a -35°C per almeno 15 ore”.

 

ALLERGENI

1. CEREALI CONTENENTI GLUTINE
(GRANO, SEGALE, ORZO, AVENA, FARRO, KHORASAN) E LORO DERIVATI.

2. CROSTACEI E PRODOTTI DERIVATI.

3. UOVA E PRODOTTI DERIVATI.

4. PESCE E PRODOTTI DERIVATI.

5. ARACHIDI E PRODOTTI DERIVATI.

6. SOIA E PRODOTTI DERIVATI.

7. LATTE E PRODOTTI DERIVATI (COMPRESO IL LATTOSIO).

8. FRUTTA A GUSCIO (MANDORLE, NOCCIOLE, NOCI COMUNI, NOCI DI ACAGIÙ,
NOCI PECAN, NOCI DEL BRASILE, PISTACCHI, NOCI DEL QUEENSLAND = MACADAMIA) E DERIVATI.

9. SEDANO E PRODOTTI DERIVATI.

10. SENAPE E PRODOTTI DERIVATI.

11. SEMI DI SESAMO E PRODOTTI DERIVATI.

12. ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI IN CONCENTRAZIONE SUPERIORE A 10MG/KG O 10MG/L ESPRESSI COME SO2.

13. LUPINI E PRODOTTI DERIVATI.

14. MOLLUSCHI E PRODOTTI DERIVATI.